Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Стенограмма угроз самолету Белавиа, Минск в гневе

Оригинал взят у ilyavaliev в Стенограмма угроз самолету Белавиа, Минск в гневе


Как известно, после какого-нибудь фортеля нынешний Киев реагирует по двум вариантам: "Это не мы" и "Мы пошутили".

Сегодня обнародованный переговоры диспетчеров с перепуганным самолетом Белавиа, который погнали обратно в Жуляны, обещая в противном случае пристрелить:

Расшифровку переговоров опубликовала администрация президента Белоруссии.

Диспетчер:"Белавиа-840, поступило указание, вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета Жуляны. За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват".

Пилот: "А что случилось такое?"

Диспетчер: "В эфир не могу передать. По прибытии все узнаете".

Представляете, как перепугалась команда пилотов и сами пассажиры. Террорист в салоне? Самолету не доделали ремонт и он рассыплется в воздухе? Что случилось?

​Стоит отметить, что в соответствии с записью пилотам "Белавия" сообщили, что требование о возвращении поступило "от военного руководства", но окажется, что диспетчера перепились, их споили злые силы.

Белорусы выразили протест официальной нотой. Такое обращение в позиции "собака сверху" им не по душе. Ответить "Это не мы, это кацапы" или "Пилоты сами себя напугали истребителями" Украина теперь не может. Остается работать по плану "Б": "Мы пошутили.

Не слишком ли много юмора. Вот Попадос мне сказал, что некий Сергей Мельничук пошутил про триллион гривен, когда заполнял декларацию о доходах. Понимаю. Пошутил. И Ляшко пошутил, задекларировав вилы. А, между тем, требование заполнять такие декларации идет от кураторов- США. Чтобы все, как положено, цивилизованно, тем более, что и США, и Всемирный банк отдельно уже задолбались смотреть на украинскую коррупцию.

И вот когда паны заполняют про вилы и триллионы, это они троллят. Прав Попадос. Троллят не кацапов и не Путина. Они издеваются над Америкой, выказывая свое недовольство всякими там декларациями. Хамят с подвывертом, готовые в любой момент захлопать глазами: "А шо?" И поведение их похоже на тайную месть кота в ботинки. Верхушка киевской власти недовольна кураторами, но в глаза заявить, само собой, боится, а тут сарказм, который так и прет наружу, как сиськи кумы Солохи из вышиванки. Декларируем вилы...

Обезьяна не поймет, а мы в кулачок похихикаем.

Все по одному лекалу. С Белавиа будет так же. Посмотрим, как будут разбирать вопрос с Белавиа. В какой форме подадут нынешнее "А шо?" и "Да мы пошутили!"


Tags: Украина, а теперь как было, проишествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments