Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Час "Ч" дня "Д" все ближе

Оригинал взят у panzerbar в Час "Ч" дня "Д" все ближе
Самолеты с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» совершают полеты над Сирией и готовы начать удары по террористам, сообщил военно-дипломатический источник агентства «Интерфакс»

По словам собеседника «Интерфакса», истребители Миг-29 и Су-33 в последние дни регулярно поднимаются с борта «Адмирала Кузнецова» для изучения театра военных действий в Сирии и уточнения задач боевого применения.

Источник агентства указал, что корабельная авианесущая группировка, в состав которой входят авианосец «Адмирал Кузнецов», атомный крейсер «Петр Великий» и фрегат «Адмирал Григорович», «непрерывно ведет подготовку к нанесению ударов по террористам и готова к началу операции в любой момент времени». В частности, вскрываются новые объекты боевиков для передачи целей морской авиации и фрегату «Адмирал Григорович», вооруженному крылатыми ракетами «Калибр».

Накануне о готовности корабельной группы нанести удары по подступам к Алеппо сообщил источник агентства «Интерфакс» в Министерстве обороны России. Целью операций называется предотвращение прорывов боевиков для снятия осады с восточной части Алеппо.


Такие дела
Tags: скоро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments