Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Турчинов таки жирный тролль:Вся территория к западу от Керч.пролива -суверенная украинская. И ниипёт

Оригинал взят у v_n_zb в Турчинов таки жирный тролль:Вся территория к западу от Керч.пролива -суверенная украинская. И ниипёт
.
В продолжение темы "В России истерика: Украина в одностороннем порядке закрывает небо над Крымом"

Украина ни в коем случае не планирует проводить ракетные испытания в Керченском проливе. А всё, что западнее - извините, но это Украина.

Так секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал заявление Федерального агентства воздушного транспорта по "нарушениям украинской стороной российского воздушного пространства во время испытаний ракетного оружия".

"Истерика Росии о том, что Украина, нарушая все международные соглашения в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных испытаний в "суверенном воздушном пространстве Российской Федерации" лишена здравого смысла", - сказал он.

По словам Турчинова, в соответствии со всеми международными соглашениями, суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива.

"В этом районе Украина не планирует проводить ракетных испытаний. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины", - отметил он, добавив, что ракетные испытания Украина проводит в пределах всех международных обязательств и договоров.

"Поэтому просим РФ не мешать испытаниям своими истериками и провокациями", - подытожил Турчинов.

Ну, тролляка!

Как в старом анекдоте про гуцула, который маленькой пилочкой москакля резал - "Пан має час і натхнення". У Пастора сьогодні з натхненням все гаразд.



Tags: Украина, учудил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments