Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Попахивает новым котлом…

Начавшийся бой в Авдеевке закончится для украинской стороны очередным разгромным поражением. При этом, что удивительно, данное мнение высказывают сами украинцы, несмотря на заверения своих лидеров в крайней боеспособности украинских войск. Согласно опросу, проведенному на сайте украинского телеканала ICTV, большинство респондентов ответили, что результатом боев за город станет еще один котел. Такой исход предполагает более трети опрошенных людей.

Фото: результаты опроса на сайте fakty.ictv.ua
Вторым по популярности стал ответ о том, что конфликт является локальным и ничем особым не завершится. Также среди вариантов присутствует ответ о том, что бои завершатся вторым Донецким Аэропортом, что в принципе смело можно относить к первому и лидирующему ответу, поскольку всем известно, чем для украинской стороны завершилось противостояние в данной точке. Исходя из вышеуказанного получается, что более половины участников опроса уверены в негативных последствиях для ВСУ и карательных батальонов, решивших начать наступление со стороны Авдеевки. Хотя и без различных опросов ясно: эскалация конфликта стала наихудшим выбором киевского руководства.
где взял

Tags: Новороссияvs Украина, а теперь как было на самом деле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две шикарные новости

    Две шикарные новости ,в Китае на ковид берут анальные мазки .Киберсекс давно существует ,теперь и контрацепция цифровая объявилась. цифровая…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments