Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Украинские ученые доказали: Чингисхан был предком бандеровцев

  Светлана Манекина


Украинские ученые снова переплюнули британских. После того, как на молитвенном завтраке в США вышиваночную делегацию неньки приняли за монголов, расово правильные ученые начали разрабатывать тему Украина - цэ Монголия.
А что такое? Доказали же недавно генетически чистые специалисты, что Израиль был создан предками современных поклонников Бандеры. Дали, так сказать, ответ премьеру Нетаньяху, который вздумал не пускать главу Кабмина Гройсмана в Землю Обетованную по надуманной причине – поддержке Киевом антиизраильской резолюции в ООН. И вот – новые ошеломляющие открытия. Оказывается, украинцы - не только трудолюбивые морекопатели и строители древних цивилизаций, но и потомки Чингисхана.
Об этом сообщает харьковский историк Зинухов. Он утверждает, что мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак. Как видим, все сходится: мама расово правильная, папа - представитель страны, созданной буквально мозолистыми руками галичан.
Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром. Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в 13-ом веке, а они отсюда родом. Соответственно, настоящая Орда находилась на землях Украины. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.
Круто, конечно. Еще немного времени, и майдауны докажут, что обезьяны тоже от них произошли, посрамив Дарвина. Да чего уж там… Явно на подходе теория о том, что и Ной был украинцем, а его ковчег приземлился на Говерле.
Но пока все идет к тому, что пора президенту Порошенко референдум проводить о присоединении Монголии или на Майдан выходить с плакатами «Киев - цэ Улан-Батор».

где взял
Tags: Украина, маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments