Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Путин обещал защищать от банкротства предприятия, дающие работу людям с ОВЗ

Президент России Владимир Путин считает необходимым оказывать господдержку в случае финансовых трудностей предприятиям, предоставляющим работу людям с ограниченными возможностями здоровья. Об этом он заявил во время медиафорума «Правда и справедливость», отвечая на вопросы журналистов. Речь шла, в частности, о близком к банкротству производственном объединении «Прогресс» во Владимирской области.
«Ответ может быть только положительный. Единственный способ решить проблему – обеспечить людей работой и достойной зарплатой. Я поговорю с губернатором и правительством, сделаем все, чтобы им помочь», – сообщил президент.
Ранее стало известно, что в Арбитражном суде Владимирской области начались слушания по делу о банкротстве предприятия «Прогресс». Оно было создано еще во время Великой Отечественной войны, и предоставляло инвалидам по зрению работу, связанную с производством электротехнических изделий. Вместе с его имуществом может быть изъято и помещение, где находится отделение Всероссийского общества слепых во Владимире.
где взял
Tags: Инвалидность работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments