?

Log in

No account? Create an account

Кузнецов Алексей Викторович

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ископаемая неполживая классическая перемога
alexzgr1970
Оригинал взят у kzay в Ископаемая неполживая классическая перемога

Такое мнение "Обозревателю" высказала известный российский правозащитник Людмила Алексеева.
"Сейчас наши дела очень неважные. Нам совсем не до этой войны. Санкции не снимают. Экономика у нас не поднимается. Поэтому я не думаю, что россияне хотят войны", - сказала она.
"Честно говоря, я как россиянка завидую украинцам. Конечно, у них очень тяжелое положение, но они хотя бы идут по верному пути", - добавила правозащитник.
И подчеркнула: "Не обращайте внимания на то, что я россиянка. Мне стыдно за то, что мы делаем по отношению к Украине. Поверьте мне, я не одна такая. У нас таких людей много. Мы не все империалисты. Дай вам Бог быть успешными. И не только ради вас. Будете успешными вы, и Россия быстрее избавится от своих имперских геномов, и быстрее повернет на нормальный путь развития", - сказала Людмила Алексеева.
Как писал "Обозреватель", ранее правозащитник заявила о том, что рано или поздно протесты в России выльются во что-то серьезное; одно "непоротое поколение" в стране уже выросло.


[Отсюда]https://www.obozrevatel.com/society/97015-nashi-dela-ochen-nevazhnyie-rossiyanka-obratilas-s-trogatelnyim-poslaniem-k-ukraintsam.htm