Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Сбитый якобы "Буком" 14 июля 2014 АН-26 ВСУ.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в ВАЖНО: Сбитый АН-26...
.








Картина с Боингом еще более забавна, чем может показаться.

"Как известно, 14 июля связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом. Информация же о ныне спасенного военнослужащем Вооруженных Сил Украины была разной. Худшим было сообщение о якобы плене этого мужественного человека. Сейчас этот военнослужащий находится в безопасности...

Глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что Украина располагает неопровержимыми доказательствами причастности России к падению самолета Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан-26.
".


Из сообщения министерства обороны Украины:

… самолёт шёл на высоте 6500 м, его поражение переносными зенитными комплексами является невозможным, то есть самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, предположительно, с территории Российской Федерации.

Опровержение информации о высоте полета АН-26 от повстанцев поступило практически немедленно:

14.07.14. Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого:

«Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК «Игла».

Этот заочный диалог является прямым доказательством, что уничтожение Боинга было заранее поготовленной акцией Украины... Как и то, что АН-26 был также ими намеренно подставлен под выстрел ИГЛЫ с тем, чтобы создать МИФ О НАЛИЧИИ У ЛНР/ДНР - БУКов.  Разумеется пилоты АН-26 понятия не имели, что их отправили на убой. В связи с этим возникает необходимость в расшифровке данных самописцев АН-26 не самих по себе, а в связи с катастрофой Боинга. Пусть это сделает МАК.

Если выяснится, что высота полета АН-26 ЗАВЫШЕНА, а Плотницкий говорит правду и АН летел на высоте, доступной для атаки ИГЛОЙ, то изначальное вранье НАЛИВАЙЧЕНКО и МИНОБОРОНЫ Украины послужит еще одним ясным свидетельством обдуманности операции Украины по уничтожению Боинга с попыткой "поднять чужой флаг".
....
Tags: а теперь как было на самом деле, сбитый лайнер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments