Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Владивостокский "Спирт-мэн"

Оригинал взят у staryiy в Владивостокский "Спирт-мэн"
Предприимчивый горожанин, периодически посещающий торговые точки Владивостока в поисках «бесплатного» спиртного, в этот раз посетил супермаркет на Некрасовской. Мужчина залпом выпил бутылку водки и попытался выйти из магазина, не оплатив товар, но был задержан сотрудниками охраны.

По информации правоохранительных органов, 34-летний гражданин, который ранее неоднократно задерживался в магазинах, где залпом выпивал бутылку водки объемом 0,5 или 0,7 литра, снова взялся за старое. На этот раз он посетил алкогольный отдел супермаркета «Парус» на Некрасовской, 94.

Мужчина сначала долго не мог определиться с выбором алкоголя, который ему хотелось бы выпить. В конечном итоге, он решил остановить свой выбор на так полюбившейся ему водке, которая стояла на нижней полке. Для этого он присел на корточки, взял бутылку и, открыв ее, одним залпом осушил ее почти до дна.



Затем он поднялся и по пути к выходу прихватил на закуску шоколад, с которым его и задержали сотрудники службы безопасности. Так как мужчина категорически отказался оплатить выпитое спиртное и десерт, на место происшествия были вызваны полицейские.

Но водочный хулиган давно не боится стражей, потому что ему не грозит уголовная ответственность, так как ущерб составляет всего двести-триста рублей. По этой причине любитель спиртного открыто заявляет стражам порядка, что будет продолжать посещать торговые точки и бесплатно выпивать одним залпом свою любимую бутылку водки.

Ранее, в нескольких случаях, прибывшие на место происшествия стражи порядка, выписывали ему штраф, но иногда злоумышленнику вообще удавалось безнаказанно уйти из магазина.


Источник

Tags: проишествия, учудил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments