Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Невнимательность или гениальные умы Америки

Оригинал взят у dimakorban в Невнимательность или гениальные умы Америки
В канун общенационального праздника США — Дня поминовения.  Обычные американцы и знаменитости стремятся почтить память погибших за страну солдат. Однако тематические мероприятия и встречи с ветеранами боевых действий в этом году были омрачены грандиозным скандалом.

На фотографии, подписанной как  которую выложила Patti Bond "Полёт ангела", вместо американского транспортника С-130 "Геркулес" красовался Ил-76 российского производства. Большого шума, вероятно, и не случилось бы, но скандальную фотографию и описание к ней опубликовали в своих аккаунтах известные политические объединения.  Фотографию в своём инстаграм-аккаунте опубликовал даже голливудский актёр Марк Уолберг.

Да, конечно, нашлись люди, которые стали говорить о том, что это российский самолёт Ил-76, но куда там, когда гражданка США Patti Bond, опубликовавшая скандальную фотографию, указала ВВС США как одно из прошлых мест работы. И как тут не вспомнить цитату М. Задорнова, про американцев, которая очень уместна в данной ситуации. Удивляет, что после того, как всё стало известно, никто не удалил пост и даже никаких комментариев не дал по этому поводу. Что это, простая невнимательность или желание выдать всё то, что понравится, за своё? Но всё же можно и спасибо им сказать, взяли и бесплатно с патриотизмом прорекламировали нашу технику по всему миру.  Американцы всегда найдут чем удивить этим они и славятся
Tags: другие страны, учудили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments