Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Оппозиционер, организатор "Русских маршей" Юрий Горский попросил политического убежища в Литве.

Оригинал взят у anti_opposition в Оппозиционер, организатор "Русских маршей" Юрий Горский попросил политического убежища в Литве.









Российский националист Юрий Горский, который сбежал из-под домашнего ареста, попросил политического убежища в Литве. Сделал ноги вслед за своим соратником Вячеславом Мальцевым.




http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/










Трусишка и организатор "Русских маршей" Юрий Горский попросил политического убежища в Литве. Он сообщил, что 14 августа получил письменный ответ от миграционной службы о том, что его прошение будет рассмотрено. Процедура может занять несколько месяцев.


В начале июля Мещанский суд Москвы отправил под домашний арест Юрия Горского, которому предъявлено обвинение по части 1 статьи 280 (публичные призывы к экстремистской деятельности). Оппозиционер был задержан 5 июля у здания Мосгорсуда, где слушалась апелляционная жалоба на приговор политику Дмитрию Демушкину, после чего его доставили на допрос в столичное управление ФСБ.


Националиста обвиняют в совершении преступления против основ конституционного строя и основ государственности. Горский утверждает, что дело завели из-за согласованного шествия националистов в поддержку Дмитрия Демушкина, которое прошло 1 мая 2017 года. Горский был организатором акции.


"Сегодня меня вызвали в миграционный отдел Паланги и мне выдали письменный ответ о том, что мое прошение будет рассмотрено", - сообщил Горский.

"Я, Юрий Горский*, объявляю себя на территории России в федеральный розыск, поскольку «непостижимым образом» исчез из-под «крепких объятий» ФСБ, с чистой совестью отправившись в земли Литовские // заявление от 09.07.2017
Убеждён — находясь в изгнании, а не в плену застенков ФСБ, я сделаю намного больше для того, чтобы осуществить подлинные политические перемены в России, которые переформатируют путинизм, сведя его на нет.
Свобода, а не плен. Борьба, а не подчинение. Поэтому лучше самоличное изгнание, чем запланированное рабство. Нужно быть господином своей судьбы, а не рабом фсб-эшных обстоятельств.
Подробности о своём задержании, об аресте, а также об исчезновении из-под «крепких объятий» ФСБ обязательно будут, но позже.
Всем привет с благословенной литовской земли, колыбели Речи Посполитой!
__________
* Русский националист и спикер «Новой оппозиции». Против меня 3-го июля 2017 года было возбуждено уголовное дело по 280 статье первой части УК РФ, а 5-го июля я был уже задержан сотрудниками УФСБ по Москве и Московской области. По окончании допроса был отправлен на двое суток в качестве обвиняемого в ИВС на Петровке (наручники и все дела). Затем 7-го июля по решению Мещанского суда я был заключён под домашний арест. Но в ночь с 8-го на 9-ое июля я смог вопреки всей логике уголовного прессинга перейти границу в Евросоюз", — Горский.











https://vk.com/goragor?w=wall85743803_5727


Горский является соратником саратовского горе-политика Вячеслава Мальцева, который также покинул Россию в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела о создании экстремистского сообщества "Артподготовка". Мальцев неоднократно принимал участие в мероприятиях "Новой оппозиции" - созданного в 2016 году объединения либералов, демократов и националистов. Теперь они будут нести свой бред уже не из России.


















Обоих оппозиционеров Росфинмониторинг включил в обновленную редакцию Перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.



http://www.fedsfm.ru/documents/terr-list


Болел за "Русский мир", а когда хлебнул этой субстанции полной ложкой, понял, что ну его нафиг. Какой человек, такая и субстанция. Одним существом в РФ станет меньше.


#Антиоппозиция











Tags: #Антиоппозиция, а теперь как было на самом деле, болотная оппозиция, борчунам с режимом на заметку, про уродов и людей, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments