Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Незрячий получил в подарок от чиновников телевизор

Чиновники ФСС подарили незрячему сахалинцу… телевизор

Активист ОНФ с Сахалина Степан Папилян получил необычный подарок от Фонда социального страхования - телевизор, сообщает «Советский Сахалин». Необычность подарка в том, что Степан - абсолютно незрячий. А вот добиться выдачи ему трости для передвижения по улицам города он никак не может.
Степан Папилян не только живет активной жизнью, но и пытается добиться того, чтобы его родной город Южно-Сахалинск был доступен для людей с инвалидностью. Так, к примеру, он добился того, чтобы был переоборудован один из перекрестков города. Он также ведет активную переписку с чиновниками о государственных закупках для нужд людей с инвалидностью.
Степан считает, что трагедия не в том, что он ослеп, а в том, что чиновники абсолютно не задумываются о том, что они делают. Подтверждением тому является подарок, полученный им от Фонда социального страхования. Степану подарили телевизор. Никто из чиновников почему-то не задумался над тем, зачем он слепому человеку.
«Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации - трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор», - говорит Степан Папилян, - «Но даже если я захочу его вернуть, то не смогу попасть к региональному руководству Фонда - у меня нет трости и мне будет затруднительно перемещаться по Южно-Сахалинску».
где взял
Tags: Инвалидность, маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments