Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Еще один бумеранг прилетел, прямо в лоб

Оригинал взят у adamantium91 в Еще один бумеранг прилетел, прямо в лоб
Немецкая компания Siemens отказалась от сотрудничества с Украиной в пользу России.

Об этом на форуме «Ялтинская Европейская Стратегия» рассказал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Siemens решила прекратить поставки оборудования для модернизации украинской ГТС из-за угрозы потерять заказы в РФ. Коболев также отметил, что модернизация ГТС нуждается в гарантиях газа после 2019 года, а тогда уже заканчивается срок контракта с РФ. "Когда мы начали работу над модернизацией газотранспортной системы, мы имели соглашения о поставках компрессорных систем производства Siemens. Однако впоследствии они отказались от такого сотрудничества, поскольку это ставило под угрозу их контракты в РФ", — рассказал Коболев. Коболев отметил, что Нафтогазу необходима ясность с "Северным потоком-2". "Для того, чтобы вкладывать деньги в модернизацию, мы должны знать перспективы работы газотранспортной системы после 2019 года. Понятно, что мы теряем южное направление транзита (в связи со строительством" Турецкого потока", — ред.). Поэтому нам нужна ясность из "Северным потоком-2", — заявил Коболев.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/74244-v-polzu-rossii-siemens-prekratila-postavki-oborudovaniya-v-ukrainu.html
Tags: перемога превращается в ззррраду
Subscribe

  • Две шикарные новости

    Две шикарные новости ,в Китае на ковид берут анальные мазки .Киберсекс давно существует ,теперь и контрацепция цифровая объявилась. цифровая…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments