Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Воинство сатаны. Слова народные.

Воинство сатаны. Слова народные.

Неизвестные подкорректировали изображения на развешанных в Новосибирске баннерах: к фигурам Владимира Ульянова (кличка "Ленин") и бегущей за его спиной вооружённой толпы революционеров кем-то было приписано меткое определение: "Воинство сатаны".

Интересно, что комментаторы на либерально-прозападных сайтах сразу же заявили, что эту акцию организовали, по всей видимости, "какие-нибудь монархисты" или "религиозные фанатики похуже Ленина"... Неудивительно, что своих единомышленников либеральная публика в причастности к данной надписи отнюдь не заподозрила: при всех разногласиях с красными, против России Истрической - либералы с коммунистами выступали и выступают вместе. Так зачем же они будут союзникам "праздник" портить! Ясно ведь, точки над "i" расставили "проклятые царисты" и "экстремисты православные", одним словом - русские.

Пока вопрос о том, кто именно организовал акцию по восстановлению исторической правды на постыдных новосибирских баннерах, остаётся открытым. Впрочем, авторство в данном случае не столь важно. Когда автор музыки и слов к песне неизвестен, пишут: "Слова и музыка народные". В данном случае слова, действительно, народные, ибо большинство нормальных русских людей всегда считало и считает Ульянова и его приспешников - Воинством сатаны.

Зато авторство самих баннеров - секретом не является. Они размещены в городе согласно распоряжению, утверждённому мэром Новосибирска тов. Локтем Анатолием Евгеньевичем, членом ЦК КПРФ. А эскиз плакатов утверждён организационным комитетом по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию революции 1917 года.
Такая вот ведётся в Новосибирске узкопартийная антинародная пропаганда - за счёт широкобюджетных народных средств.

Перекличка.

#РОВС #100летреволюции #большевики #коммунисты #либералы

Фото Германа Васильева.
Tags: #100летреволюции, #РОВС, #большевики, #коммунисты, #либералы, к 100 летию октябрьского переворота
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments