Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

НЕ верующим в грабежи ВСУ

НЕ верующим в грабежи ВСУ

80% процентов населения Украины не верит в грабежи и бесчинства в армии ВСУ, они свята верят в освободительную миссию на юго востоке Украины.
Показательно, что украинцы, которые не понаслышке знают, что происходит на занятых ВСУ территориях, прекрасно осведомлены о подвигах своих вояк.
Что пишут жители настрадавшиеся от освободителей:
«Мне очень стыдно за то, что творят украинцы!!! На «Новой почте» каждый день стоит по 300 солдафонов-воров с посылками, чтобы отправить наворованное домой женам и матерям!»
Сергей Забродский
И вы этому верите?
Лариса Рудавская ответила Сергею
Мы это точно знаем, видели
Алла Владимировна
Чему? Тому, что грабят-знаю. Не с чужих слов-знаю! Что ничего, никто с этими уродами делать не будет - тоже знаю.
Татьяна
На Украине многие негодяи стали патриотами. И не потому, что они воспылали любовью к Родине, а потому, что украинский патриотизм даёт индульгенцию на садизм, разбой, грабёж, мошенничество, рэкет, воровство, предательство и убийство. Быть сейчас на Украине патриотом очень выгодно. Надел вышиванку/камуфляж, отпустил «вуса», взял в руки автомат, заорал «Слава Украине!», и тебе можно всё! Нет ни совести, ни закона, есть лишь некий набор патриотических лозунгов, под прикрытием которых можно совершать любые преступления. Во имя Украины теперь всякая сволочь творит разнообразную мерзость. Такое ощущение, что скоро украинское общество одобрит даже каннибализм, если поедать людей будут ярые патриоты во имя «украинской нации».
Людмила Лукашова
Родители сволочи, заказывают своим детям убийцам чего им привезти из Донбасса, и кошмары не мучают, за совесть молчу, ее нет.
Для справедливости необходимо написать, что украинская власть пытается делать вид, что борется с мародерством и бандитизмом среди карателей ведь грабежом в укр-армии занимаются практически все, включая генералов.

Tags: Новоросия-на временно окупированной её ч, а теперь как было на самом деле, ужасное действо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments