Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Кубок Мира по лыжным гонкам и биатлону в Кэнморе. Итоги трёх дней

Третий день соревнований не внёс каких-либо существенных изменений в состоянии дел на лыжне и на подиуме. Российские спортсмены, «гордо» именуемые «нейтральные параатлеты», выиграли 5 гонок из 6.

На длинной дистанции чемпионами стали среди женщин: Елена Ремизова с ведущим  Андреем Токаревым в классе слепых и слабовидящих (В 1-3), Екатерина Румянцева среди женщин, выступающих стоя (LW2-9). Олег Пономарев (В 1-3) с ведущим Андреем Романовым, Рушан Миннегулов (LW2-9) и Иван Голубков(LW10-12).

После трёх дней соревнований медали распределились следующим образом:

По три золотых медали в активе Ивана Голубкова и Екатерины Румянцевой.

Сегодня гонки продолжатся на индивидуальной дистанции по биатлону. Девушкам предстоит преодолеть 12,5 км с 4 огневыми рубежами. У мужчин дистанция составит 15 км.

где взял

P.S Начиная с паралимпиады в Рио-де Жанейро наши параспортсмены вообще никак не могли участввовать ни в ОИ ни ЧМ и ЧЕ под эгидой МПК . И параспорт не умер .Это первый ЧМ под эгидой МПК куда допустили наших параспорстменов (хотя и в нейтральном  статусе ) и такой триумф .Обвинения на обычных олимпийцев РФ не доказаны (царапины,соли ,рассказы странного типа (преступника с психиатрическиим диагнозом Родченкова).То в отношении параспорсменов вообще абсурд -нет ни солей ни царапин ,ни конкретных фамилий ,а наказание куда жёстче чем обычным спортсменам.


Tags: Инвалидность параспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments