Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Иностранцы о Як-141: «черт возьми, наш F35 - это полная копия самолета русских, но за $1,5 триллиона

scale_600

В 1992 году, демонстрация Як-141 (первого в мире боеспособного самолета с вертикальным взлетом) на авиасалоне в Фарнборо произвела фурор. Но к сожалению, продлился он крайне не долго. Западные «друзья» и «партнеры» сделали все от них зависящее, чтобы уникальный аппарат так и не попал в серию. Доведя (с помощью своих внутренних марионеток) КБ Яковлева до грани уничтожения, на горизонте «неожиданно» замаячил «Локхид Мартин», который по излюбленной американской методике, предложил обанкротившемуся (их же стараниями) проекту щедрое финансирование.

В обмен, от России потребовалось передать технические данные не только на Як-141, но и на другие проекты отечественных СВВП. И разумеется в «либеральной» и «свободной» стране 90-х, быстро нашлись те, кто на это согласился.

scale_600

Так уникальные чертежи планируемого к серии Як-43 (по планам КБ Яковлева, продолжателя Як-141) ушли в США. И для доказательства этого факта достаточно просто посмотреть на эскиз Як-43 (слева) и F-35 (справа), держа в уме то, что наш самолет был разработан на несколько десятилетий раньше.

scale_600

- «Черт возьми, а ведь наш F-35 это полностью скопированная модель русского самолета! Я вырос в Штатах, и помню, как они говорили нам об F-35, как о том, что является чисто американской идеей! Это видео заставляет меня смеяться от иронии...»
Rafael Lastra


- «Очевидно, что Lockheed скопировал F-35 с этого самолета, и при этом они имели наглость затребовать у правительства 400 миллиардов долларов (на первом этапе), за по-существу, чертежи 90 - х годов!»
Don Pepe


- «Америка в з..днице, друзья! США испытывают, и никак не могут как следует поднять в воздух F-35, при том, что Cоветы сделали это 30 лет назад! Ха-ха...»
Shadow X

- «Да уж, советское машиностроение всегда опережало свое время. У них было так много революционных идей, что только технические ограничения того времени и распад, помешали им достичь своих целей».
Shrouded In Secrecy


- «Як-141, Су-47, Миг-1.44 должны быть снова возвращены к серии. Это всё были прототипы истребителей 5-го поколения, построенные русскими, и они по истине невероятны!»
SARIEL JOGI


- «Я просто надеюсь, что те американцы, которые сегодня думают, будто бы это они разрабатывают и изобретают свое оружие, получили данное видео, и поняли, что они лишь копируют образцы у русских…»
James Hansard

- «В авиации, как известно, не проводят тесты ДНК, но я думаю мы все знаем, кто на самом деле является отцом F-35!»
Arus Naldrick

- «Я араб, и в основном вижу под этим видео комментарии людей из тех государств, которые лично участвовали в войне против Сирии и сирийского народа: из Франции, Германии, Израиля, Саудовской Аравии, ОАЭ, Америки, Великобритании, Бельгии. И вы все рассуждаете о том, какие раньше у русских были самолеты, и о том, что теперь все их наработки работают на вас. Так вот что я вам скажу, вы убивали невинных людей на своих «лучших» самолетах, и делали это ровно до тех пор, пока в небо Сирии не пришли военно - космические войска России, те самые «отстающие от вас» войска. И вдруг этот «хлам» вышвырнул вас как щенят из республики, потом перекрыл пути терроризму, и в конечном итоге уничтожил халифат. Вы же, умеете лишь заниматься рекламой, воровством и присвоением чужого, но когда дело доходит до реальности, все у вас получается так же, как и с этим вашим, вертикальным F-35!»
Ismail Balawi

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa],
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Tags: а теперь как было на самом деле, армии мира, арсенал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments