Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Доказательство того, что Скрипаля отравила британская разведка. Метки Youtube сыграли злую шутку!

Сервис Youtube, похоже, оказал британской разведке MI-6 медвежью услугу, дав доказательства тому. Что британская разведка, как минимум, причастна к отравлению Скрипаля, в котором бездоказательно обвиняли Россию.

Но не будем забегать вперед, начнем по порядку. За несколько дней до отравления Скрипаля, а точнее 25 февраля на хостинг Ютуб были загружены ряд видеоматериалов, посвященные Скрипалю.Это как минимум говорит о том, что еще до отравления

Скрипаля кто то начал подготавливать информационный фон.

В сеть выложили три видеоролика на которых показано задержание Скрипаля российскими спецслужбами в начале двухтысячных годов.

Видео это, судя по характерным помехам было записано с экрана телевизора, а эту программу последний раз транслировали по телевизору еще в 2003 году, а дело в том, что оцифровывать и дублировать все телеканалы начали только в 2006 году, а это означает, что эту запись нельзя было скачать из интернета, она была взята из какого то архива, где хранилась после записи на видеопленку 15 лет.

Кому взбредет в голову записывать телеэфиры на пленку и хранить их 15 лет?




Такому заинтересованному лицу как МИ6, ведь на ней показано задержание их, британского, шпиона, поэтому эта передача записана и хранилась более пятнадцати лет в архиве.

От предположений переходим к доказательствам.

Если хранить видео на своём сервере, а потом выложить его на сервер Ютуба, то в этом случае Ютуб сохранит авторские права, отмеченные в файлах автора и файлах самого Ютуба и на компьютерах.

И на одном из видео такие метки, подтверждающие авторство были не затерты, а значит по ним можно узнать, кто автор этого видео и кто его выложил на Ютуб. Метка данного видео такая: «Mi6USP», из чего следует, что авторские права «Mi6» защищены американским сервисом «USP». Это одно из трех видео, которое подверглось наибольшему редактированию, почему и оказались «засвечены» компьютеры британской разведки.

Итак, резюмируем: есть три видео, которые были выложены в один день, 25 февраля на канал, который был создан в этот же день, несколько других видео с этого канала были добавлены так же 25 февраля, для прикрытия. На одном из видео, которое редактировалось на компьютере британской разведки имеется метка Ютуба об авторском праве, которое принадлежит британской разведке МИ6. Выложенные видео, это записи на видеомагнитофон, которые были сделаны более 15 лет назад и хранились в чьем то архиве, наиболее вероятно – в архиве британской разведки.


Из всего этого напрашивается очевидный вывод: раз британская разведка подготавливала за несколько дней до резонансного отравления Скрипаля, в котором тут же обвинили Россию, информационный фон, то это значит, что если разведка МИ6 и не сама отравила Скрипаля, то имеет к этому непосредственное отношение и принимало в этом отравлении прямое участие.
где взял

Tags: а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments