Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

В Москве пройдет фестиваль с участием украинских боевиков

  1 мая 2018 г. в Сахаровском центре по адресу: ул. Земляной вал, д.57, стр.6, с 12.00 до 23.00 пройдет фестиваль псевдотворческой псевдоинтеллигенции под громким названием «Муза непокорных», сообщает пресс-служба Союза добровольцев Донбасса.

В очередной раз украинские нацисты приедут в «страну-агрессор» для того, чтобы рассказать нам о доблестных воинах АТО и «донбасском быдле», которому противостоят новоявленные «воины света». Достойную компанию проукраинским сторонникам АТО составят ЛГБТ-активисты, жалующиеся на тяжелые условия жизни в «нетолерантной» России и представители антиправительственных оппозиционных групп, наподобие «Движения 14%». Среди участников мероприятия будет и некто Сергей Захаров, украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке, поддерживающий Киевский режим, сбежавший оттуда в 2014 году.

СДД приглашает всех неравнодушных граждан и, прежде всего, русских добровольцев, защищавших мирное население Донбасса, прийти на это прекрасное мероприятие и провести с организаторами и участниками профилактическую беседу о недопущении антирусской и экстремисткой пропаганды на территории России. Сбор в 11.00 у выхода из метро Чкаловская в сторону Курского вокзала.





*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).
Tags: борчуны с режимом, про уродов и людей, скоро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments