Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

В Москве открылась благотворительная фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО




Фото предоставлено организаторами

Фото предоставлено организаторами


В преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России в центре Москвына Чистопрудном бульваре открылась благотворительная фотовыставка #ФУТБОЛВОБЛАГО. Главные герои фотопроекта – дети и подростки с синдромом Дауна из группы по футболу, а также известные футболисты. Увидеть выставку можно до 13 июля.




В съемках для фотопроекта приняли участие футболисты сборной России, игроки московских и петербургских клубов, футбольные тренеры, легенды футбола и спортивные комментаторы: Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Марио Фернандес, Алан Дзагоев, Александр Головин, Сергей Овчинников, Виктор Онопко, Алан Гатагов, Дмитрий Сенников, Дмитрий Ананко, Артем Ребров, Виктор Набутов, Владимир Стогниенко, Александр Самедов, Евгений Алдонин, Олег Корнаухов, Дмитрий Булыкин, Виктор Гусев, Роман Широков, Далер Кузяев, Андрей Лунев, Джамалдин Ходжаниязов, Доменико Кришито, Игорь Смольников, Александр Ерохин и Юрий Жирков. Авторами работ стали известные фотографы Москвы и Санкт-Петербурга: Иван Куринной, Олег Бабенко и Екатерина Манаенко.



img

Фото предоставлено организаторами


Накануне Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России благотворительный фонд «Синдром любви» также запустил серию социальных роликов на федеральных телеканалах, в интернете и в социальных сетях. Режиссёром-постановщиком роликов выступил Фёдор Бондарчук. Совместно с подростками с синдромом Дауна Сергей Светлаков, Александр Кержаков, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Александр Головин и Сергей Игнашевич произносят фанатские «кричалки», специально созданные для этого проекта.





 

Серия роликов и фотовыставка являются частью большого социального проекта #ФУТБОЛВОБЛАГО фонда «Синдром любви». Главная идея проекта заключается в том, что любовь к футболу объединяет разных людей. Все мы, независимо от наших особенностей, болеем за сборную России, а если брать еще шире, то рядом с каждым из нас часто есть человек, которому нужна та или иная поддержка, и каждому из нас вполне по силам протянуть ему руку помощи.



img

Фото предоставлено организаторами





http://dislife.ru/materials/1612


Tags: #ФУТБОЛВОБЛАГО, Инвалидность, афиша, благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments