Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Вот и все! Украинские военные продают «Джавелины» донецкому ополчению

Объявленная стоимость вознаграждения за «утерянный» противотанковый комплекс столь высока, что устоять перед соблазном слишком затруднительно.

Как рассказал обозреватель сайта «Политнавигатор» Валентин Филиппов своему собеседнику – бойцу армии ДНР Анатолию Гелюху, через их редакцию с помощью писем и сообщений украинские военные настойчиво выясняют условия продажи «Джавелинов» донецкому ополчению.

По словам Филиппова, ажиотаж в рядах подразделений ВСУ, размещенных на востоке Украины, вызвала появившаяся информация о том, что противоборствующая сторона готова платить за каждый комплекс 20 000 долларов – причем, тем способом, который наиболее удобен «продавцу». Естественно, с полной гарантией сохранения его анонимности.

В свою очередь Анатолий Гелюх подтвердил готовность создать для всех желающих максимально удобные и конфиденциальные условия продажи – как с зачислением средств на банковскую карту, так и с передачей наличных.

В подтверждение высокой вероятности подобных сделок ополченец привел примеры покупки его коллегой из Сербии добровольцем Деки у украинских пограничников финских снайперских винтовок, переданных ВСУ по линии НАТО. Также в перечне успешных покупок были перечислены бронетехника и артиллерийские боеприпасы, пропажу которых украинские военные маскировали затем поджогами складов или выдавали за результаты диверсий.

Кстати, в этом списке должны найти достойное место беспилотники, проданные ВСУшниками летом прошлого года, а также станция контрбатарейной борьбы, в свое время попавшая в руки специалистов армии ДНР буквально на следующий день после своего прибытия на Донбасс.

где взял


Tags: Новороссияvs Украина, учудили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments