Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Атеист террорист

Саргис Аль Мардини
Ну и теперь пару слов о «Церкви Создателя», чьим горячим приверженцем был Бенни. Несмотря на кажущееся религиозное название, организация, основанная уроженцем Украины Беном Классеном, самая что ни на есть атеистическая. Члены организации категорически отвергают еврейские сказки, изложенные в Библии как –то: о сотворении Богом мира, загробной жизни, бессмертии души и проч. А "ж-дохристианство" считают выдумкой раввинов для порабощения Создателя, по коим они разумеют Белого человека.

К чему это я? А к тому что порой приходится слышать такое мнение – дескать, только религиозные люди совершают суицидальные теракты по идейным соображениям. Ан нет, как мы видим на пример Бенджамина Августа Смита атеисты тоже вполне на такое способны.

19 лет назад один ВАСП своеобразно отметил день Независимости США. Совершил автопробежку по двум штатам, Иллинойсу и Индиане, попутно ранив нескольких евреев, праздновавших Шаббат, убил одного корейца и одного негра, после чего самовыпилился, стрельнув себе два раза в голову и один раз в сердце.
Tags: а теперь как было на самом деле, атеисты атакуэ, про уродов и людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments