Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Храм Московского патриархата разгромили и ограбили в Одессе


Минувшей ночью в Одессе был ограблен и разгромлен очередной храм УПЦ МП. Нападение было совершено неизвестными на храм Донской иконы Богоматери.

Храм расположен на Западном кладбище Одессы.

В информационно-просветительском отделе УПЦ МП сообщили, что четверо преступников проникли в храм, сломав оконные жалюзи и разбив окно, и стали крушить все внутри. Действоали нападавшие недолго, однако, разрушений и ущерба нанесли достаточно.

Злоумышленники отключили сигнализацию и повредили блок с камерами видеонаблюдения, разбросали и разбили церковную утварь. Вандалы взломали ящики для пожертвований онкобольным.



На территории Одесской епархии совершено уже более 50 нападений на храмы и ни один из преступников так и не был найден или наказан, отметили в УПЦ МП. Нападением на храмы Украинской православной церкви Московского патриархата все последнее время занимаются исключительно банды украинских патриотов, нередко вооруженных. Таким образом, а также прямым рейдерством киевские власти готовятся к автокефалии секты самопровозглашенного киевского патриархата Филарета и искоренению на Украине Русской православной церкиви вообще. Сегодняшнее преступление совершено в День украинской Конституции, что только подтверждает ее вопиющую формальность


http://antifashist.com/item/hram-moskovskogo-patriarhata-razgromili-i-ograbili-v-odesse.html#ixzz5Jz7JUlGz

Tags: Украина, ортофобия, ужасное действо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments