Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Реально допинга в пробах российских футболистов нет-всё остальное выдумки -ФИФА

...Расследования ФИФА по возможным антидопинговым нарушениям в российском футболе проводились совместно с агентством WADA, и оно приняло выводы Международной федерации.

Стало известно, что Международная федерация футбола не выявила доказательств допинговых нарушений среди игроков из расширенного списка сборной РФ. Об этом заявили в ФИФА, комментируя публикацию британского журналиста Ника Харриса о том, что в российском футболе якобы могли быть случаи применения допинга.

Так, в официальном сообщении организации говорится, что ФИФА провела масштабное расследование по этому вопросу. В настоящее время достойных доказательств, по итогам которых можно было бы подтвердить нарушение антидопинговых правил футболистами, нет.

В ФИФА добавили, что расследование относительно членов сборной России завершено, а все дела закрыты. По словам представителя Международной федерации футбола, журналист Ник Харрис подал информацию «однобоко» далеко не в первый раз. У себя в материале он давал слово людям, не имеющим какого-либо отношения к расследованию, однако при этом позицию ФИФА в соответствующем вопросе не указал.....

Tags: а теперь как было на самом деле, актуально - насущно, вританские СМИ, медицина и фармакология, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments