Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

В Москве жильцы дома собирают подписи против проживания в нем онкобольных детей






Фото: pixabay.com

Координатор благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Наталья Машкова рассказала порталу «Такие дела», что жильцы ее подъезда организовали сбор подписей с требованием запретить сдачу в аренду одной из квартир в подъезде семьям с онкобольными детьми. Люди уверены, что рак – это инфекционное заболевание, которое передается контактным путем.

Собственники квартиры заключили договор об аренде с благотворительным фондом. В этой квартире должны останавливаться семьи с онкобольными детьми, которые приезжают в Москву на лечение. Узнав об этом, старшая по подъезду начала сбор подписей с требованием запретить проживание в этой квартире детям с онкозаболеваниями якобы из-за того, что рак – заразное заболевание, которым могут заразиться другие жильцы.

«Мы собираем подписи, чтобы у нас в подъезде не было онкодиспансера, раковой больницы. Рак – это заразное инфекционное заболевание, открыто около 200 его видов, – говорится в обращении к жильцам. – В квартиру приезжают раковые больные с разных областей. Каждый болеет своим видом рака. У нас рассадник инфекции. А когда инфекция на инфекцию – это страшно. Лифты – закрытые помещения, в них все скапливается».

Фото: facebook.com/centersoveta.ru

Наталья Мащкова говорит, что даже в том случае, если необходимое количество подписей будет собрано, юридической силы эта петиция иметь не будет, так как собственники квартиры могут сдавать ее, кому захотят. Но она все же надеется на «вменяемость жителей».

Ранее мы сообщали, что в Великом Новгороде жители дома потребовали разогнать праздник в поддержку детей с аутизмом. Они потребовали прекратить «несанкционированный концерт-митинг для больных детей» и вызвали полицию. Ранее по их инициативе во дворе снесли детскую площадку.

Мы также писали о том, что женщина, воспитывающая ребенка с ДЦП, вынуждена сидеть дома из-за того, что соседи потребовали убрать из подъезда пандус. Им помешал механизм, к которому крепился легкий откидной пандус.

https://dislife.ru/materials/2002
P.S.Им все равно что рак неинфекционная болезнь  и им заразится нельзя сильно напоминает средневековую европу где с эпидемией чумы боролись сжиганием ведьм или антипрививочников ,СПИД   диссидентов или свидетелей Иеговы  отказывающихся от переливания крови своим псевдорелигиозным убеждениям .Тот случай когда из за заблуждения страдают люди. Что действительно стоит, поискать жителям этого дома- канцерогены в конструктивных элементах  дома или окружающей среде около дома(посмотреть что пьют, чем дышат).

Tags: Инвалидность, дети, проишествия, ужастное действо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments