Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Норникель будет содержать трассу для детей с ОВЗ после Универсиады в Красноярске

Компания «Норильский никель» продолжит содержать лыжную трассу для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенную в Красноярске, в фанпарке «Бобровый лог», передает ТАСС.
«Подготовка всесезонного парка спорта и отдыха «Бобровый лог» стала нашим вкладом в подготовку Универсиады, и по окончании Всемирных студенческих игр «Норникель» продолжит содержать этот объект», — сообщила журналистам директор проектного офиса компании Яна Гриб.
В парке имеется специальная трасса для детей с ОВЗ, отметила она. «Фанпарк стал еще более доступным для лиц с ограниченными возможностями. Мы видим в этом огромный потенциал и приглашаем всех заниматься горными лыжами», — сказала представитель «Норникеля».
В парке «Бобровый лог» есть 15 горнолыжных трасс разной степени сложности. «Компания вложила в фанпарк более одного миллиарда рублей, и мы уверены — ни одного рубля не было потрачено напрасно. Это не просто горнолыжный курорт — он функционирует в черте города, и любой житель Красноярска может приехать туда и наслаждаться качеством услуг в любой момент в любое время года: ездить на лыжах, плавать в бассейне, пользоваться подъемником, чтобы увидеть со смотровой площадки наш заповедник «Столбы» — жемчужину Красноярского края», — сказала Яна Гриб.
Универсиада в Красноярске проходила со 2 по 12 марта.
где взял
Tags: Инвалидность параспорт, дети, красноярский край, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments