Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

"Доказательства" голландских следователей по рейсу MH-17 рассыпались

Уже после того, как доказательства с двигателем от "той ракеты" комплекса "БУК" провалились, рассыпались и очередные потуги горе-следователей.

В качестве несокрушимых фактов причастности России к трагедии малазийского Боинга, следственная группа хотела приобщить переписку из соцсети "Вконтакте" некой Илларионовой Ксении, 25-ти летнее жительницы Перми. Перепичку с Максимом Г., бойцом второго батальона пятьдесят третьей зенитной б

На одной из пресс-конференций следственной группы даже были показаны скриншоты этой переписки. Голландцы утверждают, что переписка указывает на пересылку "Бука" из РФ на Украину.

Однако, ситуация пошла не по плану. Так как, Ксения заявила, что эта переписка - фейк! Фото на странице ее, но страница ей не принадлежит.

«Фотография на странице и правда моя, но я впервые вижу эту переписку. Поймите, я сама в шоке, в невероятном шоке. Я такого точно не писала! Переписка не моя!»После чего, эксперты обнаружили, что подобных фейк-страниц в сети уже более 30 штук! И не ясно, кто "наплодил" такое количество страниц девушки. Либо это следственная группа создает себе доказательства из воздуха, либо спецслужбы другой страны идут на такой шаг, дабы подставить РФ и отвести взгляд от реального виновника.

К счастью, у них ничего не вышло. А по заявлению полковника нацбезопасности Малайзии Сакри Мохамада, члены спецслужб Украины и США, делали попытки забрать у него самописцы. А это в некотором смысле показывает реальных виновников трагедии.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cc1b73d24176a00ae4fdc6f/dokazatelstva-gollandskih-sledovatelei-po-reisu-mh17-rassypalis-5d8382e995aa9f00adde57bb
Tags: а теперь как было на самом деле, сбитый лайнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments