Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

В Петербурге таксист ограбил и изнасиловал девушку в инвалидной коляске из-за отмены вызова

СК РФ по городу Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении таксиста, который ограбил и изнасиловал девушку, передвигающуюся на инвалидной коляске, сообщает пресс-служба ведомства. В отношении 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и разбое.
Издание «Невские новости» пишет, что около часа ночи девушка вызвала такси в Горелово на Красносельском шоссе. Но затем она отменила вызов. Девушка спустилась вниз к подъезду, чтобы объяснить таксисту причину отмены вызова.
Таксист по имени Сердар, приехавший на автомобиле Daewoo Gentra, насильно посадил ее в салон автомобиля, а коляску убрал в багажник. Мужчина изнасиловал девушку и отобрал у нее 300 рублей. После этого он поднялся вместе с девушкой в ее квартиру и потребовал у ее родственницы еще 5 тыс. рублей в качестве компенсации за отмененный вызов.
Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132, ч. 1 ст. 162 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, разбой). «В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения», – сообщили в пресс-службе ведомства.
https://dislife.ru/materials/2668
Tags: Инвалидность, проишествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments