Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

В Казани таксист высадил нерячую женщину не возле ее дома, а там, где ему было удобно

Водитель такси не довез незрячую женщину до ее дома, хотя у него был ее точный адрес. Он высадил ее там, где ему было удобнее, и уехал. В итоге ее сестре пришлось бегать по району и искать беспомощную женщину, которая не понимала, где она находится.
Об этой истории рассказала на своей странице в Facebook Оксана Головко. Незрячая женщина, которая попала в эту неприятную историю, – ее сестра Юлия.
– Мою незрячую сестру водитель высадил за несколько домов от ее дома. Да, водитель ее еще спрашивал, где ему поворачивать, что уже не смешно. В итоге подруга сестры, хорошо, что была дома, бегала и искала ее по району, – рассказала Оксана Головко.
Оксана также назвала службу такси, которая приняла вызов ее сестры, – «Такси Татарстана». Она выразила надежду, что руководство компании примет адекватные меры в отношении водителя, который вез ее сестру.
– Я очень надеюсь, что этот водитель работать у вас больше не будет, – пишет Оксана, – потому, что высадить человека, который не видит от слова СОВСЕМ там, где водителю показалось удобнее – просто за гранью.
Ранее мы сообщали, что водитель «Яндекс.Такси» из Красноярска отказался везти пассажиров, узнав, что среди них будет девушка-инвалид. По ее словам, водитель, узнав, что поездка уже оплачена, потребовал, чтобы все пассажиры сели на заднее сидение. Рядом с собой он запретил садиться «из соображений безопасности».
Мы также писали о том, что иркутский таксист отказал в поездке девушке с ДЦП, увидев ее ходунки. Он не грубил, не повышал голос, просто развернулся и уехал, оставив на морозе девушку-инвалида и ее мать.

https://dislife.ru/materials/2733
Tags: Инвалидность, проишествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment