Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

«У вас ребенок – ужас!» СКР проведет проверку после призывов убить девочку с большим родимым пятном

 

Фото: кадр из видеосюжета «Первого канала»

Следственное управление СК РФ по Курганской области проведет доследственную проверку по факту призывов к убийству девочки, которая родилась с большим родимым пятном, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Некоторые пользователи соцсетей предложили родителям убить девочку.

Вика родилась с большим родимым пятном, которое постоянно увеличивается. Как сообщает ТАСС, родители девочки пытались записаться по квоте в столичную больницу, однако им в этом отказали. Священник не захотел крестить девочку вместе с другими детьми, объяснив это тем, что она может быть заразной (он предложил родителям индивидуальную процедуру крещения за 4 тыс. рублей).

Когда родители Вики разместили в соцсетях просьбу о сборе помощи для ребенка, и они, и их дочь стали объектом травли. Некоторые пользователи соцсетей оскорбляли родителей и даже предложили им убить девочку.

«У вас ребенок – ужас!» – озвучила мать девочки одно из высказывания в адрес девочки. Также мать ребенка Мария рассказала URA.RU, что после родов ей предлагали отказаться от девочки.

Обо всем этом родители Вики рассказали ведущим программы «Мужское и женское» на «Первом канале».

По факту призывов к убийству девочки следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области организовано проведение доследственной проверки.

https://dislife.ru/materials/2763


Tags: Инвалидность, проишествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments