Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Наши военные таранили американский БТР в Сирии. Давно пора было так поступить.



Как бы я лично не относился к операции наших войск в Сирии, стремление американских вояк доминировать везде и всюду раздражает больше всего. В интернете выложили фото недружественной "встречи" российских и американских военнослужащих в Сирии. Все последние встречи проходили напряженно. Янки постоянно преграждали дорогу российским военным патрулям на севере и северо-востоке Сирийской республики. Наши ребята вынуждены были дипломатично избегать конфликтов с американскими военными. Никто из наших военных не хочет раздуть нешуточный конфликт. Видимо в этот раз америкосы достали наших военных и ребята при объезде (подозреваю намеренно) задели , вернеее таранили американский бронеавтомобиль.

Фото из открытых источников

Повторяется история 1986 года с американским крейсером в Черном море , когда наш сторожевой корабль совершил навал на крейсер "Йорктаун" . Американские вояки, зайдя без разрешения в наши территориальные воды конечно выполняли чей-то глупый приказ. Нашим морякам надоели столь наглые действия у наших берегов и они слегка подпортили американский военный корабль. После того случая янки долго не совались в наши воды.

Фото из интернета

И в этот раз, пока не толканешь хорошенько американцев , вездесущие и самовлюбленные янки не образумятся. Всем известно свойство американской натуры - " Америка превыше всего" - поётся в их национальном гимне.

Фото из открытых источников

Третьей мировой из этого конфликта не получится однозначно. Но "бравым американским парням" дали понять, что далее их наглые выходки безответными не останутся. По-моему это правильно. Как вы думаете?

P.S. Кстати, командир сторожевика , который подпортил американский корабль получил орден Красной звезды и впоследствии стал командиром крейсера "Москва". Капитан, который наехал на американский БТР тоже орден за смелость получит ?

https://zen.yandex.ru/media/vsechestno/nashi-voennye-taranili-amerikanskii-btr-v-sirii-davno-pora-bylo-tak-postupit-5e39c20e34e42b6427885bb3?&utm_campaign=dbr&secdata=CNqS4Y%2BBLiABMIKAAQ%3D%3D
Tags: хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments