Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Categories:

Вся правда об Артемии Лебедеве(tema)

Оригинал взят у ykristianna в Вся правда об Артемии Лебедеве(tema)
1. Тёма Лебедев не дизайнер.
Он самолично не делает дизайн, кроме той бездарности, которую он пытался сотворить в свои молодые годы. Покажите мне хотя бы один дизайн, который Тёма сотворил сам! Не найдёте! Везде можно встретить надпись "в главных ролях: Артемий Лебедев",  но в гл. ролях ещё кто-то фигурировал,кто всё делал, а он просто процесс контролировал.
Это у них в крови выдавать чужое за свое.Например  прадед Тёмы (Алексей Николаевич Толстой, тот самый), почитав сказку про Пиноккио (© Карло Коллоди), написал Буратино. 




2. Тёма Лебедев не программист.
Многие, кто мало знакомы с интернетом, думают, что если Артемий Лебедев фигурирует в создании сайта, то он умеет это делать. Не умеет. Он даже простенький яваскрипт не может написать сам(он просил помощи у читателей его жж). Но он всегда позирует, что он Бог рунета.

3. Студия Артемия Лебедева - не заслуга того, чьим именем эта студия зовётся Сам Лебедев не рисует.
Он просто нанимает людей, которые делают всю работу - дизайн, программирование, и т.д. Но после чужих трудов, он подписывает чужие турды своим именем. 3. Почему Студия Артемия Лебедева якобы лучшие? Работают дизайнеры в студии, а не сам Лебедев. Это бизнес. А в бизнесе, "кто первый встал, того и тапки". Он первый открыл такой бизнес в России.

4. Откуда у Лебедева деньги?
Мало кто знает, что свою студию он основал на деньги полученные от киберсквотинга. Он скупал домены, когда этот грязный бизнес только появлялся, а потом продавал их спустя время всяким корпорация. Пример: mtv.com, был продан за 3 миллиона долларов. А таких доменов было много. Сейчас он бы никому не продал такие домены, так как суд отдаёт их бесплатно корпорациям.

5. Артемий Лебедев - глуп!
Он реально туп. В своем блоге он пишет пишет о том, что "по-французски "сегодня" будет "ажорд'хуй". Он смеётся над арабским словом "blyadi", что означает Родина. Интересно, есть мусульмане, которые готов отомстить во имя Аллаха. Нет ни одной умной заметки. Всё что есть полезного - копипаст чужих трудов. Вы скажите, что глупость не может стать популярной? Он просто первый, кто начинал пробиваться как якобы дизайнер. Он вбухал свой капитал в развитие бизнеса, где за счёт чужих трудов - славит себя дизайнером. Эта банальная хитрость, а не ум. Если бы не чёрные деньги, которые помогли основать студию, то никто не знал бы его. А ещё у него нет высшего образования. Его выгнали из университета! Его популярность основана на эпатаже.

6. Артемий Лебедев НЕ еврей.
И пусть этот гой не позорит евреев. Родители у него не евреи. У его родителей есть еврейская кровь, но скорее сомнительная. Сами евреи никогда не возьмут его в свои круга. Он не по маме. Он нарушает законы, за которые не берут в религиозные круга. Вообще, еврей - тот, кто исповедует иудаизм. Все остальные – не евреи. А Артемий Лебедев возомнил , что он еврей. Даже якобы приятельство с порядочным и уважаемым господином Носиком не поможет ему.

7. Артемий Лебдев - гомосексуалист.
Он так часто использует агрессию против гомосексуалистов, что любой психиатр скажет, что это следствие подавленной гомосексуальности. Это всё описано в научных трудах с доказательной научной базой.


8. Артемия Лебедева интересуют только деньги и слава. Он нанял талантливых "негров-дизайнеров", которые делают ему деньги и имя. Он использует все грязные методы продвижения себя. ЖЖ ведёт ради того, чтобы его не забывали.

9. Артемий Лебдев плохо воспитан.
Ругается ни о чём, как грузчик. Если убрать мат, то в его словах не останется смысла. Стоит отметить, что сам Тёма Лебедев использует оскорбления без пояснений того, за что он оскорбляет. Он смотрит фильмы для дебилов, а из музыки слушает хит-парад "русского радио". Да пусть смотри и слушает, но не надо после этого себя считать, что разбираешь в кино и муз.
Татьяна Никитична Толста́я — мама Тёмы. Но у неё нет официального сайта. При этом у неё есть ЖЖ. Какое-то время они были невзаимными друзьями в ЖЖ. Такой факт был открыт в теме ЖЖ у Тёмы про различные открытия. Про прошествии нескольких минут факт Тёма удалил и забанил как минимум несколько человек, кто начал спекулировать этим фактом. А позже и зафрендил свою маму.

10. Артемий Лебедев - говно-человек!
Да достаточно того, что он говорит, что нельзя давать льготы ветеранам ВОВ. Нельзя помогать инвалидам. Все праздники на 9 мая он считает неправильными. Он против памятников ВОВ. Он не понимает, что памятники сделаны не для того, чтобы любоваться, а для того, чтобы не забывали. Если бы их не было, то глупое животное даже не вспомнило бы такой праздник.

Собрано с просторов интернета.

UPD. В следующем году будет раскрыт секрет, как все темы темы попадают в TOP. Ждите..........
Tags: а теперь как было на самом деле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments