Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Какие вожди и какая полемика нужны России? часть 6 заключительная

...
Сам распространитель таких небылиц В. Павленко бодро завершает свою статью витиеватым пассажем: «Кому государственное ТВ показало очередной фальсификат? Сложно сказать. Пресловутая «партия телевизора» не проиграла «партии холодильника», она просто обнулилась, превратившись в «партию интернета», в которой сегодня доминируют отнюдь не колчаковские, а советские настроения».
Но кто же на самом деле доминирует сегодня в «партия телевизора» и «партии интернета»? Вот объективные данные о показе документального фильма «Золото Колчака» по каналу «Россия 1», причем в не очень удобное ночное время с воскресенья на понедельник. Фильм оказался в «зелёной зоне» по свидетельству шеф-редактора телеканала «Россия 1» Людмилы Романенко. Специалисты знают, что это означает лидерство по количеству зрителей на всех каналах в этот период времени. В цифрах смотревших фильм ненамного уступил даже предшествовавшей ему популярной программе В. Соловьева.
Кстати говоря, огромное число зрителей было у фильма и на канале «Россия 24», который провел два показа накануне, даже без объявления в программе — 1 миллион 400 тысяч зрителей.
Также отметим, что фильм выложен на сайтах телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» на Ютьюбе. Смотрим данные на 21 марта: «Россия 24» — 83 947 просмотров. Лайков — 823, дислайков — 210. Лайков почти в 4 раза больше!
«Россия 1» — 82 267 просмотров. 828 — лайков, 150 — дислайков. Лайков более чем в пять раз больше.
Так что народ ценит документы и факты, а не ложь, клевету, обвинения и угрозы. Последний аккорд в статье В. Павленко — цитата из В. Высоцкого: «Расклад не тот, и номер не пройдет!». Вот именно, расклад совсем не тот, которого хотелось бы господину Павленко.
24 марта 2020
Елена Чавчавадзе
https://regnum.ru/news/cultura/2894016.html
Tags: Уроки истории, а теперь как было на самом деле, актуально-насущно, прямая речь, упоротым марксистам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments