Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

Category:

Проект «Маленькая страна»: в Екатеринбурге будут делать ремонты детских комнат для детей-инвалидов

В Екатеринбурге запустили проект, в рамках которого будут проводиться ремонты детских комнат, в которых проживают дети с инвалидностью. Об этом проекте депутат Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Помогать в проведении ремонта детских комнат будут тем семьям, в которых матери воспитывают детей с инвалидностью в одиночку. Им очень тяжело самим заниматься домашними хлопотами, так как большую часть времени у них занимает забота о ребенке. И на проведение ремонта у большинства из них нет ни сил, ни времени.
На данный момент в проект согласились принять две семьи с детьми-инвалидами. Организаторы проекта планируют проводить ремонт одной детской комнаты в месяц.
– Будем стараться создавать «маленькую страну» в маленьких детских комнатках, в которых наши герои проводят очень много времени своей̆ жизни, – отметил Жуков.
Получить более подробную информацию о проекте можно на странице Тимофея Жукова в соцсети «ВКонтакте». Официальная страница депутата Жукова – на сайте Екатеринбургской городской Думы.
https://dislife.ru/materials/3740
Tags: Инвалидность, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments