Кузнецов Алексей Викторович (alexzgr1970) wrote,
Кузнецов Алексей Викторович
alexzgr1970

ОН ГАЛЕРИСТ И ПИДАгог...

Оригинал взят у frallik в ОН ГАЛЕРИСТ И ПИДАгог...
гельман  М. Гельман обеспокоен нравственностью служителей русской православной церкви. Но пока его лучшие ученицы - кощуницы из "вагинальной ярости" парятся на шконках, приходится самому браться за продвижение КЛЕВЕТЫ в отношении батюшек на местах.
 
  Обратите внимание на время появления самой лжи на сайте Рот-Фронт, её официального опровержения и высер душелюба и правдоруба.


  РПЦ И ТРАГЕДИЯ В КРЫМСКЕ - Марат Гельман 14 июля 2012, 20:42 - http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/909138-echo/

  "Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку  выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания.

  Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены.

  От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали.
  Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут." 

  Пасквиль был сотряпан на - http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii 11.07.2012 20:52


КРЫМСК, 13 июля 2012 19:44
- РИА Новости, Валерия Врубель. Настоятель одного из храмов Крымска заявил, что священники бесплатно отпевают погибших при наводнении, а также дежурят на кладбище и в морге.

"Я официально заявляю, что не только за отпевание никто ничего не платил, но и принадлежности, то есть покрывала, крестики погребальные, свечи - все это выдавалось просто в руки людям, без всякой оплаты", - сказал РИА Новости благочинный приходов Новороссийского округа, настоятель Свято-Михаило-Архангельского храма Крыма, протоиерей Сергий Карпец.

... сейчас священники, объезжающие районы, утешают и успокаивают, как могут, пострадавших, а волонтеры от РПЦ развозят гуманитарную помощь в отдаленные районы. Предметы первой необходимости, консервы и белье, собранное верующими, поступают в Крымск с первых дней после наводнения.

Вчера по линии РПЦ в Крымск привезено 210 тонн гуманитарного груза. Сегодня его развезли нуждающимся. Мы раздали более 100 раскладушек тем, кому негде ночевать, постельные принадлежности. У нас сегодня по городу ездят 15 машин по таким местам очень затопленным, к людям, которые чистят свои дома", - сказал протоиерей.

Машины с символикой церкви можно видеть не только в Крымске, но и в станице Нижнебаканская, на хуторе Табаксовхоз. Приютить в церкви негде, однако священнослужители собрали адреса, где оказавшиеся бездомными люди смогут пожить от месяца до двух лет.

p.s. Наблюдая за малым народцем, в показном усердии собирающим помощь для Крымска, поражаюсь их "душевной стойкости". Не зря Митрохин пробавлялся горячительным - приходится дезинфицировать тело и душу (если она у них есть) после общения с анчоусами и быдло-народом сраной рашки.


Хотя есть и другое объяснение - умение поживиться на гуманитарке они демонстрировали ещё в 90-е.
Гады, делающие свои мерзости сознательно и целеноправленно... В свои претензии к нам они включат и эти расходы, уж не сомневайтесь.



Tags: Христианство, а теперь как было на самом деле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments